Поставка продуктов питания
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0363100009613000008 |
Регион | Смоленская область |
Наименование | Поставка продуктов питания |
Дата публикации | 1 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 215110, Смоленская обл, Вяземский р-н, Вязьма г, Дмитрова Гора, 9 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 215110, Смоленская обл, Вяземский р-н, Вязьма г, Дмитрова Гора, 9 |
Телефон | 7-848131-51503 |
Факс | 7-848131-51503 |
Электронная почта | sizo2@list.ru |
Контактное лицо | Курзин Юрий Васильевич |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания |
Начальная (максимальная) цена контракта | 148,740.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Характеристики и количество поставляемого товара прикреплены в виде файла на странице "Сопроводительная документация" |
ОКДП | Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 215110, Смоленская обл, Вяземский р-н, Вязьма г, Дмитрова Гора, 9, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется в срок до 20 декабря 2013 г. партиями, в течение 2-х (двух) рабочих дней со дня получения заявки от Государственного заказчика. Государственный заказчик может подать заявку на поставку товара по телефону либо факсимильной связью. Поставка товара осуществляется транспортом и силами Поставщика |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Следственный изолятор № 2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области" |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной максимальной цены, Обоснование начальной максимальной цены .doc
- • Проект ГК, Проект ГК 2.docx
- • Форма заявки, Форма заявки.docx
- • Характиристики по продуктам, Характиристики по продуктам.docx