Мясо для кормления служебных собак
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0363100005413000012 |
Регион | Смоленская область |
Наименование | мясо для кормления служебных собак |
Дата публикации | 17 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 215500, Смоленская обл, Сафоновский р-н, Сафоново г, п. Шахта-3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 215500, Смоленская обл, Сафоновский р-н, Сафоново г, п. Шахта-3 |
Телефон | 7-48142-28418 |
Факс | 7-48142-42765 |
Электронная почта | ik3safonovo@mail.ru |
Контактное лицо | Климов Александр Иванович |
Предмет контракта
Предмет контракта | мясо для кормления служебных собак |
Начальная (максимальная) цена контракта | 496,800.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Мясо говядина в полутушах 1 категории ГОСТ 775-55 – 2700 кг. Товар должен соответствовать ГОСТ 775-55. Заказчик имеет право провести экспертизу каждой партии товара на качество за счет средств поставщика. |
ОКДП | Говядина первой категории охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 215500, Смоленская обл, Сафоновский р-н, Сафоново г, п. Шахта-3, -, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания государственного контракта по 30.12.2013 года. Поставка минимальными партиями 3 раза в неделю автотранспортом поставщика по заявке от «Государственного заказчика». |
Заказчик | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Смоленской области" |
Сопутствующая документация
- • Проект государственного контракта по мясу, Проект государственного контракта по мясу.doc
- • Котировочная заявка, Котировочная заявка.doc
- • Обоснование максимальной цены котракта по мясу, Обоснование максимальной цены котракта по мясу.doc